Envoyez-nous votre CV

Responsable de production agro alimentaire (H/F) – Nanterre, 92

  • CDI
  • 92000
  • linkjob: 548-84
  • Référence: EP564

Notre cabinet de recrutement Etude et Projet recherche pour l’un de ses partenaires, groupe de restaurants traiteur basé à Nanterre (92), un Responsable de production agro alimentaire (H/F).

Ce groupe compte plus de 15 restaurants en France, employant 70 Personnes au total. Le siège à Nanterre est composé de 10 personnes.

Descriptif du poste :

Vous participez à gestion de la production dans le respect des délais, de la qualité, des coûts et de la stratégie de l’entreprise. Vos missions seront les suivantes :

Gestion de la production :

-Planifier la production journalière et hebdomadaire
-Gérer le stock et les commandes de matières premières
-Fiabiliser, améliorer et contrôler les procédures de fabrication
-Optimiser la productivité

Management des équipes de production (40 personnes) :

-Former, animer et coordonner les équipes dans un environnement culturel diversifié
-S’assurer du respect des bonnes pratiques en matière de qualité et d’hygiène

Gestion de la qualité et de la sécurité alimentaire :

-Veiller au respect des normes HACCP, suivre le Plan de Maitrise Sanitaire
-Gérer les anomalies et mettre en place les actions correctives
-Contrôler la qualité de la production

Profil : 

De formation Bac +2 à Bac +5, vous avez une expérience obligatoire de 5 ans minimum dans la restauration ou l’agro-alimentaire.

Vous avez une expérience en production et en qualité, et avez déjà supervisé des équipes.

Véritable leader, vous êtes doté(e) d’une aisance relationnelle avec les équipes et les prestataires externes.

Enfin, vous maîtrisez les outils informatiques (MS office, ERP)

Type de contrat : CDI basé à Nanterre, 92

Statut : Cadre

Rémunération : Selon profil, diplôme et expérience

Avantages : Mutuelle, remboursement navigo à 50%, tickets restaurant

Prise de poste dès que possible.

Référence de l’offre : EP564

Postuler à cette offre